Tartare de saumon aux champignons de Paris et à la mangue

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

27 Janvier 22

  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 pavés de saumon
  • ½ mangue
  • 1 petite échalote
  • 2 c à s de ciboulette
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Méthode

Etape 1

Coupez les pavés de saumon en dés.

Etape 2

Coupez les pieds, si besoin, brossez les champignons de Paris, les couper en dés.

Etape 3

Epluchez la mangue, la couper en dés et citronnez légèrement.

Etape 4

Tranchez l’oignon finement.

Etape 5

Ciselez le persil.

Etape 6

Préparez l’assaisonnement huile, citron, sel, piment d’Espelette, ciboulette, échalote et versez sur la préparation.

Etape 7

Mélangez et arrosez d’un léger filet de citron avant de servir.

Etape 8

Mettre au frais avant de servir.