Taboulé de champignons de Paris aux herbes fraîches

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

15 Mai 25

  • Préparation : 9m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 9m

Ingredients

  • 300g de champignons de Paris frais
  • 4 bouquets de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 tomates
  • 1 jus de citron
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50g de boulghour

Méthode

Etape 1

Faire gonfler le boulghour dans le jus de citron, l’huile d’olive et l’oignon haché pendant 7 à 8 mn.

Etape 2

Couper les pieds des champignons de Paris, émincer les en lamelles.

Etape 3

Laver les herbes et les couper grossièrement, puis couper les tomates en petits dés.

Etape 4

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, arroser d’huile d’olive

Etape 5

Saler et poivrer