Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
09 Mai 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Dans un saladier, déposez les pousses d’épinard. Réservez. Coupez le saumon fumé en petites lamelles, ajoutez aux pousses d’épinard.
Etape 2
Coupez les pieds, si besoin, éssuyez les champignons, taillez-les en fines lamelles. Déposez les dans le saladier. Nettoyez la pomme et coupez la en fines tranches, taillez ensuite les tranches en bâtonnets. Ajoutez à la salade. Coupez les extrémités du fenouil et retirez les premières feuilles. Coupez-le en deux puis émincez-le. Ajoutez à la salade.
Etape 3
Coupez le haut et le bas des oranges. Posez l’orange à plat sur une planche à découper. A l’aide de votre couteau, ôtez la peau en faisant glisser le couteau sous l’écorce, suivez la courbe de l’orange. Prenez l’orange pelée dans votre main et faites glisser votre couteau entre les membranes du fruit, récupérez les suprêmes. Ajoutez les suprêmes à la salade.
Etape 4
Ciselez l’aneth et ajoutez-la au yaourt grec. Pressez le citron vert et mélangez-le au yaourt grec avec la pincée de sel.
Etape 5
Mélangez bien votre salade et servez la sauce à part