Salade de champignons de Paris pommes vertes et parmesan

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

23 Mai 24

  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

Ingredients

  • 350 g de champignons de Paris frais
  • 1 pomme verte
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 1 bouquet de ciboulette
  • ½ citron jaune pressé
  • 2 c. à s. d’huile de noisette
  • 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Coupez les pieds, si besoin, brossez et essuyez les champignons de Paris, les couper en quartiers.

Etape 2

Épluchez la pomme, la couper en quartiers et citronnez.

Etape 3

Préparez l’assaisonnement huile, vinaigre, sel et poivre et versez sur les quartiers.

Etape 4

Mélangez la sauce aux quartiers.

Etape 5

Parsemez de ciboulette et de copeaux de parmesan.