Salade de champignons de Paris aux crevettes

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

31 Décembre 20

  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 500 g de gros champignons de Paris frais
  • 260 g de crevettes décortiquées
  • ½ sachet de pousse d’épinard
  • ½ bouquet de coriandre
  • le jus d’½ citron
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sésame doré
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Pressez le citron.

Etape 2

Coupez les pieds, si besoin, essuyez et émincez finement les champignons de Paris.

Etape 3

Ciselez la coriandre.

Etape 4

Assaisonnez d’huile d’olive, sauce soja, sel, poivre et coriandre.

Etape 5

Ajouter les crevettes.

Etape 6

Parsemez de graines de sésame.

Etape 7

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Etape 8

Dégustez !