Mini paniers de champignons de Paris

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

17 Avril 25

  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 25m

Ingredients

  • 250 grammes de champignons de paris frais
  • 6 feuilles de briques
  • 250 grammes de ricotta
  • 1 bouquet de feuille de menthe
  • Sel et Poivre

Méthode

Etape 1

Pour constituer le panier, découper les feuilles en quatre. Dans un moule à muffin, superposer deux triangles de feuilles et placez-les au fond du petit moule de façon à obtenir un panier. Faites-les dorer au four pendant 5 minutes en mode « grill ».

Etape 2

Coupez les pieds des champignons de Paris et émincez les. Ciselez la menthe.

Etape 3

Dans un saladier, mélangez la ricotta, la menthe, les champignons. Salez et poivrez.

Etape 4

Dans les mini-paniers, versez deux cuillères à soupe du mélange de fromage aux champignons. Ajoutez une feuille de menthe pour la décoration.