Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
27 Mars 25
Ingredients
Méthode
Etape 1
Dans une casseroles huilée, cuire pendant 7 minutes, chaque face du tournedos de magret, salez, poivrez et réservez.
Etape 2
Coupez les pieds des champignons de Paris, émincez les finement. Dans une casserole huilée, faites-les revenir pendant 10 minutes. Ajoutez la moutarde et mélangez. Salez et poivrez. Réservez.
Etape 3
Pour la sauce, dans une petite casserole, mélangez le miel et la crème de vinaigre balsamique. Ajouter deux feuilles de laurier et le thym. Faites frémir à feu moyen pendant 7 minutes jusqu’à réduction de la sauce.
Etape 4
Dans une assiette, disposez le magret. A l’aide d’un emporte-pièce, placez les champignons et une feuille de laurier. Versez sur la viande la sauce au miel. Si vous le souhaitez, faites quelques points dans l’assiette.