Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
20 Février 25
Ingredients
Méthode
Etape 1
Dans un saladier versez la farine puis ajoutez progressivement l'eau et l'œuf. Salez. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape 3
Coupez le pied des champignons de Paris et émincez-les.
Etape 4
Coupez les blancs de poulets en fines lamelles et faites-les revenir avec l'oignon et les Champignons de Paris dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et persil.
Etape 5
Dans une crêpière versez une louche de pâte et étalez-la. Lorsque la galette commence à colorer, décollez-la à l'aide d'une spatule et retournez-la.
Etape 6
Garnissez chaque galette avec la préparation à base de poulet et de Champignons et ajoutez le gruyère râpé. Laissez cuire 5 minutes pour faire fondre le fromage râpé.