Crème de champignons de Paris et giraumon

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

24 Octobre 24

  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

Ingredients

  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 600 g de giraumon
  • 2 c. à c. bombées de ciboulette
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Coupez le giraumon en dés (ou le choisir surgelé).
Coupez les pieds des champignons de Paris et essuyez-les.

Etape 2

Dans une sauteuse, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, mélangez pendant environ 2 mn.

Etape 3

Ajoutez les dés de giraumon, mélangez et faire suer.

Etape 4

Versez le bouillon de légume. Laissez cuire 20 min couvert à feu doux.

Etape 5

Ajoutez ensuite la ciboulette et la crème liquide, prolongez la cuisson 5 mn.

Etape 6

Mixez la préparation et assaisonnez si nécessaire.