Cigares aux champignons de Paris

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

05 Septembre 24

  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 35m

Ingredients

  • 6 feuilles de brick
  • 350 grammes de champignons de Paris
  • 200 grammes de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 3 pincées de paprika
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Méthode

Etape 1

Couipez le pied des champignons, essuyez les, et émincez les finement. Ciselez le persil plat. Coupez en brunoise les oignons ainsi que le poulet.

Etape 2

Dans une sauteuse, à feu moyen, faites revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, le poulet, le paprika. Salez et poivrez. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le persil.

Etape 3

Hors du feu, cassez les œufs dans la préparation et mélangez.

Etape 4

Coupez les feuilles de brick en deux. Sur chaque demi-cercle, placez deux cuillères à soupe de farce, au milieu, côté bord arrondi. Rabattez les côtés de la feuille de façon à couvrir la farce puis roulez le cigare. Placez-les au four, à 180 °, pendant 10 minutes.