Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
19 Décembre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Dans un saladier, déposez les biscuits apéritifs et écrasez-les à l'aide d'un presse purée. Faites fondre le beurre au micro-ondes, et versez-le sur les biscuits. Disposez les morceaux de biscuits beurrés au fond d'un emporte-pièce. Tassez bien les biscuits et réservez au frais pendant 1 heure.
Etape 2
Pelez et émincez finement l'échalote. Dans un saladier, versez le fromage frais, l'huile d'olive, l'échalote et le poivre. Mélangez bien. Coupez les pieds des champignons de Paris, et coupez-les en petits cubes.
Etape 3
Sortez les biscuits du réfrigérateur. Versez les champignons coupés en cube au dessus. Recouvrez de fromage frais. A l'aide d'un couteau, faites le tour de votre emporte-pièce et démoulez les cheesecakes.
Etape 4
Ciselez la ciboulette. Saupoudrez les cheesecakes de ciboulette ciselée.
Etape 5
Décorez avec quelques lamelles de champignons de Paris.