Champignons de Paris Rigolos

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

15 Août 24

  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 0m

Ingredients

  • 8 champignons de tailles moyennes + 1 gros
  • 1 petite boîte de sauce tomate aromatisée au basilic
  • 1 petit bocal de pesto
  • 1 tomate confite ou séchée, coupée en 4
  • 1 paquet de mozzarella (allongée)
  • 1 c à s d’origan

Méthode

Etape 1

Faire chauffer le four à 190°C (Gaz thermostat 5)

Etape 2

Coupez les pieds des champignons, conserver les ellipses

Etape 3

Etaler le pesto et ajouter 1 morceau de tomate confite sur 4 chapeaux de champignon.

Etape 4

Faire la même opération avec la sauce tomate. Déposer une fine rondelle de Mozzarella sur chaque champignon.

Etape 5

Pour le gros champignon mettre du pesto ou de la tomate, puis la mozzarella doit couvrir largement le chapeau.

Etape 6

Parsemez d’origan les champignons garnis

Etape 7

Faire cuire 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Etape 8

Vous pouvez maintenant composer votre chenille, le plus gros champignon servira pour la tête et les autres pour le corps.

Etape 9

La lamelle de poivron fera les antennes, couper le petit champignon en lamelles qui feront les petites pattes et les carottes les yeux