Champignons de Paris aux petits légumes

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

11 Mai 23

  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 9m
  • Prêt en : 14m

Ingredients

  • 300 gr de champignons de Paris
  • ½ brocolis
  • 3 branches de céleri
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
  • Huile de sésame
  • Sauce soja

Méthode

Etape 1

Coupez le pieds des champignons de Paris et trancher les en quartiers. Couper les branches de céleri en lamelles, le poivron en lanières ainsi que les têtes de brocoli.

Etape 2

Dans une poêle bien chaude, avec l’huile d’arachide, faire sauter les poivrons puis ajouter les têtes de brocoli.

Etape 3

2 mn après, ajouter la gousse d’ail écrasée et la sauce soja, les tiges de céleri, les champignons de Paris.

Etape 4

Faire sauter l’ensemble 5 mn puis ajouter le soja à 2 mn de la fin.

Etape 5

Assaisonner avec l’huile de sésame, saler et poivrer.