Carpaccio de Bœuf et champignons de Paris

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

25 Avril 24

  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 400 g de gros champignons de Paris frais
  • 400 g de filet de boeuf (coupé très finement par votre boucher)
  • 200 g de parmesan en copeaux
  • 1 bouquet de basilic
  • ½ citron jaune pressé
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Étalez les tranches de boeuf dans un grand plat.

Etape 2

Mélangez huile, sel et poivre et versez sur les tranches.

Etape 3

Parsemez de câpres et de feuilles de basilic.

Etape 4

Laissez mariner au frais au moins 1 heure.

Etape 5

Brossez, essuyez et émincez les champignons de Paris, les étaler.

Etape 6

Au moment de servir saupoudrez de parmesan.