Cannellonis aux Champignons de Paris

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

18 Juillet 24

  • Préparation : 25m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Ingredients

  • 5 barquettes de 250 gr de Champignons de Paris frais,
  • 12 cannellonis à cuire,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette,
  • 50 g de beurre,
  • 25 cl de crème légère,
  • 80 g de parmesan,
  • 1 cuillère à soupe de gros sel,
  • Sel, Poivre.

Méthode

Etape 1

Faites cuire les cannellonis dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet.

Etape 2

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 3

Pelez et émincez l’oignon. Coupez le pied des champignons de Paris, émincez les et faites-le revenir avec les Champignons, dans l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et ciboulette.

Etape 4

Remplissez les cannellonis de cette farce.

Etape 5

Disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez-les de crème légère et de parmesan.

Etape 6

Faites cuire au four 20 minutes.