Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
11 Juillet 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Préchauffez le four à 240°C
Etape 2
Coupez les pieds des champignons de Paris et faites revenir les Champignons coupés en petits dés dans l’huile d’olive et réservez.
Etape 3
Faites bouillir le lait avec le beurre et réservez.
Etape 4
Dans un saladier, fouettez les 2 oeufs et le jaune en omelette.
Etape 5
Ajoutez la farine, le sel et le poivre.
Etape 6
Incorporez le mélange lait/beurre. Vous devez obtenir une pâte homogène. (mixez si nécessaire).
Etape 7
Ajoutez les Champignons et le jambon fumé coupé en petits dés.
Etape 8
Répartissez (en remplissant aux ¾) la préparation dans les moules à cannelés préalablement beurrés et farinés.
Etape 9
Baissez le thermostat à 180°C et laissez cuire 35 minutes.