Cake aux champignons de Paris tomates confites et féta

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

27 Juin 24

  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 30m

Ingredients

  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 12 tomates confites coupées en deux
  • 200 g de féta coupée en cubes
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Méthode

Etape 1

Otez les pieds des champignons puis coupez-les en dés. Mélangez la farine, les oeufs et la levure.

Etape 2

Ajoutez l'huile d'olive puis le lait. Bien mélanger, en aérant la pâte. Ajoutez les tomates séchées, la feta, salez et poivrez.

Etape 3

Versez votre préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 30 minutes.

Etape 4

Pour vérifier la cuisson, plongez la lame d'un couteau dans le cake, elle doit ressortir sèche.

Etape 5

Coupez le cake en tranches, servir froid ou chaud.