Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
20 Juin 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec le gingembre, l’oignon, la sauce soja, le sel, le poivre et la poudre d’oignon. Réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Etape 2
Ajoutez alors les flocons d’avoine, les Champignons frais émincés et la farine. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes, en mélangeant régulièrement pour évaporer un maximum d’eau.
Etape 3
Retirez du feu et laissez refroidir.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 5
Formez des steaks (pas trop gros). Posez-les sur une feuille de papier cuisson sur une plaque. Laissez cuire 15 minutes puis tournez-les et laissezles cuire à nouveau 10 minutes.
Etape 6
Confectionnez les burger en assemblant dans le pain une feuille de salade, une tranche de fromage, le steak de Champignons et 2 rondelles de tomate.
Etape 7
Placez au four quelques minutes à 180°C afin de faire fondre le fromage.