Brochettes de champignons de Paris à l’asiatique

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

02 Septembre 21

  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 18 petits champignons de Paris
  • 10cl de sauce soja sucrée
  • Quelques oignons ciboule
  • Graines de sésame
  • Pics à brochette

Méthode

Etape 1

Coupez les pieds, essuyez les champignons de Paris et coupez-les en deux. Dans une poêle, versez la sauce soja et chauffez à feu moyen-fort.

Etape 2

Plongez-y les champignons. Faites cuire durant 5 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, coupez de petits morceaux d’oignons ciboule.

Etape 4

Piquez les demi-champignons sur des brochettes en alternant avec l’oignon.

Etape 5

Parsemez de graines de sésame.